研究報告指出:

新生兒時期 做好保濕,有助 減少3成 異位性皮膚炎的機率。

寶寶皮膚一旦缺水了,就會導致免疫力下降, 過敏乾癢疹子…等等問題都會接踵而來。

研究出處:日本東京Tokushima, Hiroshima, Osaka三位研究人員

寶寶為什麼要抹乳液呢?

因為寶寶的皮膚遠 比大人的還要來的薄僅有0.2釐米,無法達到足夠的保水及隔絕效果。

濕疹過敏痱子汗疹困擾的寶寶也可以使用乳液嗎?

若皮膚正處於嚴重紅腫時,請先諮詢醫師後再使用。而皮膚恢復健康後,就可以安心使用ALOBABY的產品,並達到 防護及保養的效果唷!

網路上看到很多寶寶使用ALOBABY的乳液後,濕疹、過敏、痱子…都有獲得改善,是有添加類固醇嗎?

絕對沒有添加類固醇! 我們堅持使用天然成分,還通過標準嚴格的 歐盟ECOCERT有機成分認證!寶寶使用後肌膚狀況獲得改善,是因為 高濃度的保濕成分,給予寶寶肌膚足夠的水分,架起了一道 天然的防護網

想為寶寶挑選適合的保濕產品,該怎麼選擇?

ALOBABY因應各種寶寶需求,而有不同的保濕產品,可以參考以下表格,挑選最適合的哦!

質地
建議使用部位
建議使用時機
寶寶舒緩修護霜
濃密保濕乳霜
屁屁、紅腫較嚴重處
想加強集中修護
寶寶牛奶潤膚乳液
清爽好推乳液
臉及全身皆適用
日常保養
寶寶乾燥救援棒
旋轉式膏體
唇周、手指等細小處
外出時方便使用

ALOBABY的產品蠶豆症寶寶可以使用嗎?

ALOBABY寶寶草本防蚊噴霧、ALOBABY寶寶愛洗手噴霧因含有薄荷成分,蠶豆症寶寶須避免使用。除此之外,ALOBABY的其他商品 皆不含薄荷及樟腦成分蠶豆症寶寶也可以安心使用!

\好評分享不斷/
用ALOBABY為寶寶肌膚架起保水防護網!

ALOBABY寶寶舒緩修護霜
75g

NT.690

立即購買

ALOBABY寶寶牛奶潤膚乳液
150ml

NT.790

立即購買

ALOBABY寶寶乾燥救援棒
19g

NT.690

立即購買