愛用心得分享

新手媽媽最想問的三大新生兒肌膚問題!

Q1:寶寶臉上出現一小顆一小顆的小白點跟小黃點,該怎麼辦呢?
嬰兒剛出生受到母親遺傳激素影響,皮脂分泌旺盛,所以會發生脂漏性皮膚炎狀況,一般出現在出生後6周內,但1歲之內都有可能發生。
「Alobaby寶寶牛奶潤膚乳液」質地清爽水感、不黏膩又好吸收,富含高達99%的天然有機成分,從0歲新生兒就可以安心使用。

Q2:為什麼寶寶肌膚摸起來有一點粗糙,不是印象中Q彈水嫩的嬰兒肌?
寶寶的肌膚含水量只有成人的一半左右,所以保濕防護變得非常重要。所以當寶寶肌膚開始有粗糙感時,就是媽媽要加強保養的第一個警訊。
「Alobaby寶寶牛奶潤膚乳液」以高比例的柑橘水搭配橄欖油、乳油木果油等天然植物性保濕成分,不只能為肌膚鎖水,還能為新生兒的肌膚提供充足養分。

Q3:寶寶肌膚看起來沒有問題還需要保養嗎?
嬰幼兒的肌膚厚度較薄,一般的氣溫變化也許大人沒有感覺,但卻可能造成寶寶肌膚水分快速流失。
Alobaby全系列為天然有機植粹薰衣草香氣,堅決不使用容易引起肌膚過敏的人工香精,非常適合敏弱肌膚的初生寶寶。

看更多愛用心得分享