愛用心得分享

防曬防蚊一次搞定!用ALOBABY守護寶貝肌膚

品牌名中的Alo在拉丁語中代表著【養育】的意思。 從寶寶誕生時,寶寶和媽媽便一起踏上了一段嶄新的旅程, 媽媽也在懵懵懂懂之中學著養育孩子。

Alobaby通過歐盟ECOCERT天然有機產品認證,更是日本樂天銷售第一的寶寶乳液!並榮獲日本六家育嬰雜誌Parenting Award獲選。

Alobaby跟媽媽寶寶共同約定不添加化學合成劑、化學香精、石油系界面活性劑、苯甲酸類防腐劑在產品內,給寶寶最舒適安全的肌膚保護!

也正因為有了孩子才讓我漸漸蛻變成真正的媽媽,現在我也已經是二寶媽啦!

帶小孩外出走跳,防曬防蚊都不容忽視!
尤其是對於我們這種每個禮拜都在外面趴趴走的家庭來說就更顯重要啦~

芊芊又是那種每個禮拜都吵著要到戶外騎腳踏車的孩子~
現在,就要來介紹全產品都是日本製造的Alobaby!

第一款要介紹的是我超喜愛的Alobaby防曬防蚊全能水噴霧。

當了雙寶媽之後,最不喜歡的就是拿一堆瓶瓶罐罐~

防曬防蚊全能水噴霧1瓶就能達到防曬和防蚊的雙重效果!
只要輕輕一噴,簡單1個步驟完全不費力~

Alobaby防曬防蚊全能水噴霧屬於溫和物理性防曬,
純天然成份、減少防曬產品容易泛白的問題,水即可清洗乾淨不殘留。
把對寶寶肌膚的刺激降到最低,小孩自己噴也樂趣多多!

芊芊:我也要噴~

Alobaby防曬防蚊全能水噴霧很好按壓,芊芊自己壓就可以了~
噴出來是白色的水狀噴霧,輕輕一推就可以覆蓋大片面積。

第二款是Alobaby寶寶乾燥救援棒。

寶寶乾燥救援棒的旋轉式包裝是專為媽媽方便隨身攜帶和使用而特別設計的~
即使出門在外也能輕鬆為寶寶做好肌膚保濕,
就算是抗拒塗抹的寶寶,媽媽們也能快速完成保養程序又不弄髒手。

Alobaby寶寶乾燥救援棒是由天然的角鯊烷和蜂蠟製成。
肌膚保濕效果極佳,膏體滋潤更容易塗抹。
角鯊烷的保濕效果與蜂蠟柔化肌膚的效果,能深層保濕寶寶乾燥的肌膚。

角鯊烷是原本就存在於人體肌膚之中的滋潤物質,
寶寶的肌膚比成人更加細嫩且容易乾燥。
因此,需要更好更溫柔的呵護~

本產品適用於容易乾燥的臉部、嘴唇、手指等細小部位。
也可以舒緩小寶貝被蚊蟲叮咬的症狀喔~

Alobaby寶寶乾燥救援棒容易塗抹不黏膩,非常適合寶寶使用! 因為Alobaby相當天然,讓小朋友自己使用也很安全哈哈哈~

彤彤也很喜歡自己塗塗抹抹哈哈哈~

芊芊看到彤彤自己在塗塗抹抹,立馬跑過來幫彤彤抹一抹。

幫彤彤塗完後自己也擦一擦哈哈哈~

有了一這一罐Alobaby救援棒,媽媽可以更放心帶小孩出門囉!
看小寶貝用得這麼開心,媽咪也好放心啊!

各位爸爸媽媽們,就用Alobaby守護小寶貝的肌膚吧!

※以上全文擷取自小手芊大手の彤話世界,授權ALOBABY分享於官方網站,商品實際使用感受仍會因各人因素而有所不同。建議購買前可以先申請試用組,進行肌膚測試。
看更多愛用心得分享