愛用心得分享

防曬、防蚊、及時修護…通通用ALOBABY搞定!

100%日本製造原裝進口、成分全公開、通過歐盟Ecocert天然有機產品認證,寶寶、孕婦、媽媽都可以使用的全系列產品。

・寶寶乾燥救援棒(Baby Balm)/ 可擦在寶寶乾燥臉部、嘴唇,亦可舒緩蚊蟲咬時的肌膚

像我們常常帶 Dory 國內外旅行,有時候寶寶會因為氣候的關係,突然肌膚有紅腫的情況,或者去比較乾燥的國家旅行,寶寶臉頰會乾到有點泛紅,這時候就可以馬上拿出來給寶寶擦上。這款乾燥急救棒,是天然的角鯊烷和蜂蠟製成,可以用來擦在寶寶容易乾燥的臉部、嘴唇、手指等細小部位,同時也可以舒緩寶寶被蚊蟲咬時的紅腫皮膚狀況。另外,這款乾燥救援棒是護唇膏式的旋轉開頭,可以不用沾手直接轉出給寶寶擦,實在是相當方便啊 !

・防曬防蚊全能水噴霧 (UV&Outdoor Mist)/ 物理性防曬、天然藺花香茅油、迷迭香葉油驅蚊

這是我第一次看到兼具防蚊和防曬兩個功能的噴霧。這樣出門就不用攜帶一堆瓶瓶罐罐,非常方便。這款是溫和物理性防曬、溫水就可以清洗,使用方法為噴霧式非塗抹。不但可以保護寶寶肌膚不容易曬傷,也不會讓肌膚泛白一塊一塊的,造成寶寶黏膩不舒服; ALOBABY也很公開地標示產品是使用植物草本、天然的藺花香茅油、迷迭香葉油做為驅蚊的香氣,無添加刺鼻且對皮膚有刺激性的人工香精及化學防蚊成分DEET。讓媽媽我很放心給寶寶使用,對於常在國內外旅行的我們來說,這瓶真的大推!

後記 :
話說,我從月子中心回家自己帶 Dory 後,一整天要幫 Dory 換尿布的次數相當多,還要餵奶、哄睡,和寶寶接觸的時間相當多。因為擔心塗抹在自己身上的乳液成分會造成寶寶肌膚過敏…等不舒服,所以我自己就再也沒有塗抹任何乳液、香水、護髮乳…等了。
直到認識「ALOBABY」這個品牌。「ALOBABY」除了所有成分公開以外,還有歐盟Ecocert天然有機產品認證、不使用化學添加物…等。完全解救我已經半年沒有擦乳液的乾燥肌膚。
除了給小寶貝使用,我自己也是從沐浴乳到乳液,都是使用「ALOBABY」的全系列產品。經過和其他品牌做比較後,不管是成分還是質地,我都非常推薦「ALOBABY」。
以上,推薦給所有爸媽們和寶貝們做參考哦 !

※以上全文擷取自焦糖熱一點,授權ALOBABY分享於官方網站,商品實際使用感受仍會因各人因素而有所不同。建議購買前可以先申請試用組,進行肌膚測試。
看更多愛用心得分享