愛用心得分享

紅臉臉消失吧! Alobaby乳液初體驗!

Ariel之前的皮膚狀況不太穩定,媽媽變得很講究用在她身上臉上的商品。 寶寶的肌膚比我們大人還薄了1/2,若感受到肌膚不適時只能用哭來表達,還會一直用手抓臉,媽媽看了真的有夠心疼!

每天洗澡後擦乳液按摩是例行公事,最近使用的是Alobaby寶寶牛奶潤膚乳液。 可以擦臉跟全身,質地好推好吸收且味道不刺鼻,Ariel按摩時都一臉超享受!果然是很識貨的寶寶~

另外也很推薦一瓶即可搞定全身的Alobaby寶寶晚安洗髮沐浴乳,泡沫很細緻也很容易沖洗,不用擔心泡沫殘留的問題,天然有機成分,溫和不刺激!

※以上全文為個人體驗心得,商品實際使用感受仍會因各人因素而有所不同。建議購買前可以先申請試用組,進行肌膚測試。
Alobaby寶寶牛奶潤膚乳液為嬰兒護膚商品,通過歐盟ECOCERT天然有機成分認證,不含任何藥性成分。
看更多愛用心得分享
TOP