愛用心得分享

紅臉臉消失吧! Alobaby乳液初體驗!

Kimi出生到現在皮膚算是還滿不錯的,所以更想好好顧他的皮膚。 其中我最注重的就是成份要天然,且越單純越好。

Alobaby寶寶晚安洗髮沐浴乳的泡沫非常細緻綿密,有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的感覺,可以很輕鬆推到Kimi身上每個皺褶處,又很溫和不刺激。同時也非常好沖洗,不會有黏膩好像沒沖乾淨的感覺,非常推薦!

洗完澡後就要保濕了,我選用一樣用通過歐盟天然有機成分認證的Alobaby寶寶牛奶潤膚乳液。

它的質地非常的好推,身體跟臉都可以使用。輕輕壓一下就可以塗抹全臉了,吸收的也很快。散發淡淡的清香,不是刺鼻的人工香料味。

一個月以來都用Alobaby的產品來保養Kimi的肌膚,真心推薦給大家!

※以上全文為個人體驗心得,商品實際使用感受仍會因各人因素而有所不同。建議購買前可以先申請試用組,進行肌膚測試。
Alobaby寶寶牛奶潤膚乳液為嬰兒護膚商品,通過歐盟ECOCERT天然有機成分認證,不含任何藥性成分。
看更多愛用心得分享