愛用心得分享

從一寶持續用到雙寶依然滿意 二胎媽咪不會改變選擇ALOBABY的決定

小藍寶1歲的時候,臉上肌膚就曾經有痛痛癢癢、紅腫的狀況,特別脆弱,只要遇到一直接觸大太陽、室內冷空氣的情況,小藍寶就很容易從小藍寶變身為「小紅寶」。

當時也有帶小藍寶去看醫生,拿了含類固醇的藥膏,雖然可以馬上減緩症狀,但感覺長期擦類固醇不是長久之計,所以就尋覓到了天然無添加的ALOBABY寶寶牛奶潤膚乳液。

起初媽咪自己試擦的時候,覺得是非常水感、清爽的乳液,一度有點擔心這樣子滋潤度是不是不夠,所以在比較寒冷的時候,會用其他牌的乳霜幫小藍寶塗厚厚一層,但沒想到這樣反而悶悶的又厚重,小藍寶非常不喜歡!

最後還是只用了ALOBABY的乳液,沒想到除了好吸收、好推以外,小藍寶也完全沒有抗拒的感覺!反而很享受擦乳液的時光呢~乳液的滋潤度也比媽咪預想中的還要保濕,完全推翻了一直以來覺得保濕=厚重悶黏的印象。

最讓媽咪喜歡的是,當初塗了ALOBABY乳液以後過了一晚,小藍寶的臉部肌膚狀況馬上就好了一大半!原來要養好寶寶的肌膚,不是只靠化學類固醇抑制症狀,也不需要厚重的乳霜。

拯救寶寶紅蘋果臉蛋的神乳液《ALOBABY寶寶牛奶潤膚乳液》
✔ 通過歐盟ECOCERT天然有機認證
✔ 全成分安心透明 不添加化學藥性成分
✔ 清爽水感質地 好推好吸收(寶寶接受度高,這很重要!)
✔ 不添加人工香精、色素(給寶寶的當然要天然無添加)

隨著小藍寶持續成長,媽咪都一直堅持不懈幫他擦ALOBABY的乳液,所以膚況一直都非常穩定!朋友見到都會想摸他一下,太Q嫩了~除了乳液以外,沐浴乳、防曬防蚊噴霧、按摩油等等的相關產品,現在也都換成ALOBABY這個牌子的。一整套的小藍寶非常喜歡唷!

到了現在我已經是二寶媽咪了,妹妹小藍莓跟哥哥一樣,算是敏弱肌膚。但是有了之前的經驗,所以小藍莓一出生就跟哥哥一樣,開始天天擦ALOBABY的乳液2~3次,再配合ALOBABY寶寶晚安洗髮沐浴乳,清潔跟保濕都是一次到位,天然不刺激。

果不其然這樣保養之下,小藍莓也是超柔嫩的天使BABY肌膚,完全不會有抓到破皮、痛癢到哭哭的情況。

很多媽咪可能在寶寶的養肌之路上試了非常多品牌,真的很高興能夠找到ALOBABY這款品質有保障、寶寶也喜歡的乳液,其他相關保養產品也都是一樣天然無添加,一系列用起來真的就不需要再煩惱要做一堆品牌的比較了,大推薦~



※以上全文為個人體驗心得,商品實際使用感受仍會因各人因素而有所不同。建議購買前可以先申請試用組,進行肌膚測試。
Alobaby寶寶牛奶潤膚乳液為嬰兒護膚商品,通過歐盟ECOCERT天然有機成分認證,不含任何藥性成分。
看更多愛用心得分享