愛用心得分享

給寶貝最好的 擦在身上的保養當然是『天然的尚好』!

因為是自己辛苦懷胎十月生下的寶貝,什麼都想給他最好、最適合的。
除了飲食方面能用最天然的母乳餵養,寶寶外在稚嫩肌膚的保養,也想給他最天然無添加的成分。尤其是每天必須使用的沐浴乳與保濕乳液,更是父母最需要謹慎挑選的嬰兒產品。
小糯米剛出生的時候,試了幾種產品,有些沐浴與乳液聞起來太香,深怕香精成分過多,總有些疑慮,直到接觸了日本品牌ALOBABY。

每天洗澡的歡樂時光,都是使用ALOBABY的沐浴乳,輕輕按壓就會產生很多泡泡。質地綿密、相當好沖洗,洗完之後幾乎不用再沖水,身體也不會滑滑的像沒沖乾淨一樣。

使用過ALOBABY的牛奶乳液後,其他牌的乳液幾乎就被打入冷宮了。
1. 乳液的味道清新好聞,不會有香氣過重讓人皺眉的甜膩感。
2. 塗抹起來很柔順、好推開。
每天藉著乳液順便幫寶寶按摩肉肉的手腳和肚子,好推抹到都以為我是幫嬰兒做spa的按摩師,真的手感很好,也感覺得出來相當滋潤保濕,塗完皮膚摸起來不會黏黏的,質地很清爽。

#因為每天使用,在家裡就用重量瓶(380ML),需要帶出門的時候就用小瓶裝的(150ML),相當方便。

目前使用的感覺都相當好,寶貝也沒有任何肌膚過敏的現象,每天使用皮膚持續水嫩水嫩的唷~推薦給還在猶豫要下手哪牌寶寶沐浴產品與乳液的爸媽們!

※以上全文為個人體驗心得,商品實際使用感受仍會因各人因素而有所不同。建議購買前可以先申請試用組,進行肌膚測試。
Alobaby寶寶牛奶潤膚乳液為嬰兒護膚商品,通過歐盟ECOCERT天然有機成分認證,不含任何藥性成分。
看更多愛用心得分享