愛用心得分享

寶寶送禮首選 ALOBABY乳液鐵粉養成計畫

之前有在媽媽社團看到很多媽咪推薦ALOBABY這個牌子
剛好最近妹妹生小孩了想說來送她個寶寶乳液,就購入了!
本來一直很擔心妹妹的寶寶會不適合…結果隔幾天就收到來自妹妹的瘋狂稱讚😀

之後自己也有了寶寶之後,在選擇嬰兒乳液時就毫不猶豫地購入ALOBABY乳液了😍
一開始買的是小瓶的,後來因為用量實在是太大了就趕快再購入重量瓶!
ALOBABY的乳液最深得我心的一點就是:乳液成分天然有機,所以吃到一點是沒關係的,這點讓我很放心❤

寶寶很愛吃手手,每次都很害怕他會把剛剛擦的藥或乳液吃進肚子裡…
!!!所以成分天然這點很重要

自己入坑之後也瘋狂推薦身邊的親朋好友、兄弟姊妹!
這麼好的東西不能只有我一個人知道的概念📣

如果不太確定寶寶適不適合ALOBABY的乳液可以先去申請試用包噢!
畢竟產品就是要試看看才會知道它的好,寶寶用得安心,媽咪也很放心💌

※以上全文為個人體驗心得,商品實際使用感受仍會因各人因素而有所不同。建議購買前可以先申請試用組,進行肌膚測試。
Alobaby寶寶牛奶潤膚乳液為嬰兒護膚商品,通過歐盟ECOCERT天然有機成分認證,不含任何藥性成分。
看更多愛用心得分享