愛用心得分享

紅臉臉消失吧! Alobaby乳液初體驗!

Eddy是個牙齒長超級快的小朋友,一個瞬間同時冒出五顆牙,結果當然口水就是以五倍的量毫無防備的襲來!

就在這時遇到了Alobaby的乳液!決定把所有之前擦的都暫停,先專心的只使用它看看! 查資料以後發現,日本評價超好,又是made in Japan ,開始有點期待了!

前面幾天跟其他廠牌一樣,紅腫沒什麼好轉,我想說繼續試個幾天好了,畢竟效果太神速的東西我也是會怕(哈哈) 結果某天我要擦的時候有驚奇到,我兒子臉肉挺多的,脖子之前像是長期摩擦有點破皮,裡面還夾雜一些悶熱而導致的紅腫,跟萬花筒一樣繽紛啊…如此精彩的脖子竟然好了7、8成! 只剩下巴底下口水比較容易不小心流下去的地方還有一些紅紅的,其他地方都舒緩了很多,Eddy也不再想拉扯衣領抓脖子了!

最後是臉頰,用了乳液保養以後更加白嫩嫩了! 剛好一直以來每天都有幫他拍照的習慣,所以照片回顧一下就會明顯看出來皮膚狀態的轉變!

※以上全文為個人體驗心得,商品實際使用感受仍會因各人因素而有所不同。建議購買前可以先申請試用組,進行肌膚測試。
Alobaby寶寶牛奶潤膚乳液為嬰兒護膚商品,通過歐盟ECOCERT天然有機成分認證,不含任何藥性成分。
看更多愛用心得分享
TOP