愛用心得分享

日系純淨天然~Since洗髮精✨

去不了日本,最近從日常用品.零食、外出用餐等都無意識地挑選與日本相關的⋯

從小細軟髮,髮質還算好的我,選擇洗髮品向來很輕浮的只注重包裝和味道😅⋯

但自從開始染燙髮後,開始受到頭髮容易打結之苦,又近期開始倡導髮品要選無矽靈頭皮才不會有負擔,因為無矽靈=少了柔順髮絲的功效,打結毛躁困擾簡直更加嚴重😓

上個月因為日本通的好友推薦「最近用這款日本來的人氣髮品,髮質變超好」,讓原本差點重回矽靈懷抱的我竟不知不覺就入坑了這款「Since」

Since清新少女風的包裝映入眼簾,閱讀介紹後,發現這是日本天然有機ALOBABY母嬰保養品牌推出的洗髮品!

主打無矽靈卻又添加了防止乾澀的稻糠萃取和山茶花護色,根本我現在頭髮需要⋯於是決定試試看!

天竺葵的草本香氣先是治癒了一天的疲憊,沒有特別使用潤髮品卻也可以滑順的沖開不乾澀糾結!
好久沒有遇到如此清爽,洗完頭皮沒有負擔感的髮品了!好感動...😳

從來沒遇到驚艷程度可以成為回購的髮品,覺得Since應該可以成為未來愛用之一👍




※ 商品實際使用感受仍會因各人因素而有所不同。建議購買前可以先進行肌膚測試。
看更多愛用心得分享