愛用心得分享

洗後隔天的髮質變化 才是洗護產品是否適合自己的關鍵

別看我平時喜歡亂甩頭髮跑來跑去,我其實蠻講究好的洗髮精✨
選洗髮精&潤髮乳的時候,除了最在意的味道、網路上的評價外,因為每個人頭皮髮質的特性不同,大家說好的不一定適合我。尤其是無矽靈的洗髮精,常常乾澀到讓我想放棄~

👀所以,我最在乎自己真正的感受:洗後隔天的髮質變化。當下洗完可能頭髮比較脆弱易斷,感覺不出來,但隔天才是重頭戲!

🌸最近用了SINCE的草本胺基酸蓬鬆修護洗髮精,真的讓我超驚艷!除了當下洗髮時飄出的天然薰衣草精油香讓我覺得超紓壓外,沖洗的當下馬上推翻我的論點:平時沖洗時總是乾澀易斷的頭髮,現在我的頭髮滑順不打結,不用隔天就能明顯感覺髮絲變得強韌!

再來是他們的SINCE草本胺基酸瞬效護色潤髪乳,如果妳和我一樣是會染頭髮的同學,真的強烈推薦,無論妳現在髮質多乾燥扁塌,7種堅果油➕荷荷芭油➕石榴果萃取護色精華,能快速修護受損髮就靠這瓶了!
稍微查了一下,原來SINCE是源自日本天然有機的媽咪寶貝用品品牌ALOBABY推出的新商品,他們秉持專求真正的「溫和、親膚、天然」,讓我們從小到大都能用得安心。更顧到少女的小心思,看到瓶子心情都能好起來,太喜歡了💖

#SINCE草本胺基酸蓬鬆修護洗髮精
#SINCE草本胺基酸瞬效護色潤髪乳
#胺基酸洗髮#胺基酸潤髮#草本#洗髮#潤髮#頭皮護理#落髮#細軟髮#護色#SINCE質感女孩
#SINCE小心思
#SINCE胺基酸洗潤髮百人體驗募集




※ 商品實際使用感受仍會因各人因素而有所不同。建議購買前可以先進行肌膚測試。
看更多愛用心得分享