愛用心得分享

頭髮是女人的第二張臉 質感女孩必備的胺基酸洗潤組

很多人說頭髮是女生的第二張臉,
也相信現在的女生10個有8個有染燙髮經驗,
當然我也不例外~~~
我的髮質是屬於軟細髮,平常洗頭跟梳頭都超容易掉頭髮 ,每次掉都好心痛啊...尤其染燙髮過後更是嚴重,我也試過很多洗髮精跟潤髮乳都沒有辦法改善。

有天發現了這個來自日本新的牌子SINCE草本胺基酸,源自於日本天然有機母嬰保養品牌ALOBABY,秉持著追求真正的「溫和.親膚.天然」的理念,並針對女性的頭皮、頭髮保養需求,打造出SINCE洗潤髮系列。

#SINCE草本胺基酸蓬鬆修護洗髮精
它使用非化學性的「天然甜菜鹼起泡劑」,不會刺激到頭皮,更使用明日葉護色、山茶花滋潤、稻糠萃取&胺基酸成分洗淨,全是用植物性天然成份製作,因為有稻糠萃取搭配胺基酸,讓頭髮洗完不會乾澀,柔順一整天,天然的起泡劑能徹底洗淨也不傷頭皮,洗完真的覺得頭髮很蓬鬆,擠出來浴室都充滿著天然植物的香氣,而不是工業用香精味。

#SINCE草本胺基酸瞬效護色潤髮乳
添加了7種植物堅果油,讓髮絲不糾結,石榴萃取和當歸萃取護色,可以維持染髮後的髮色更能強健髮質,荷荷芭油滋潤,夏威夷堅果油柔順,從髮根到髮尾都能保護到。

這款#SINCE草本胺基酸系列不僅在包裝上做得很美,渲染的包裝擺放在浴室任何角落都能讓心情很美麗,天然草本讓人用得安心,草本的香氣洗掉一整天的不愉快,很推薦這兩款!




※ 商品實際使用感受仍會因各人因素而有所不同。建議購買前可以先進行肌膚測試。
看更多愛用心得分享