愛用心得分享

用孕媽咪水感妊娠霜保養我的嬌嫩肚皮 母嬰保養通通交給ALOBABY

我從第二胎12周開始的小小肚子,就開始用來自日本、雜誌都推薦的 #Alobaby孕媽咪水感妊娠霜~
到現在30周的超大肚皮,肚子都還維持的白嫩嫩很可愛🤰🤰🤰
真心推薦夏天一定要用這瓶!!!
看品名雖然是霜,但擦起來比乳液還好吸收~~~
不用擔心穿上衣服會黏膩!
除了乳木果油跟荷荷巴油,更添加了超厲害的
#水前寺藍藻多醣體-- 這是在日本九州部分地區才可以採集到的稀有海藻礦物精華,比玻尿酸的保濕力高10倍!! 另外還添加了AQUAXYL木糖醇鎖水因子,基本上夏天單擦這瓶就很夠力了!

第二胎肚子特別鬆又大的特別快,25周眼看肚子越來越大,就加碼狂擦 Alobaby Taiwan #寶寶按摩油 加強!!!!!!!!!
這瓶寶寶按摩油雖然平時是給老大使用,但因為成分天然(基本上就是伯爾硬胡桃籽油、葵花籽油、荷荷芭油),我查了官網發現孕婦也可以用!!!!!!!
現在懷孕中後期就"雙管齊下",先用霜再用油鎖水~

帕比每天看我保養也想學媽咪,所以我也會用Alobaby的明星商品-- #寶寶牛奶潤膚乳液,讓他學我保養!
成分超天然,主要就是橄欖油、乳木果油、荷荷巴油~
異膚寶寶也可以試試看,非常溫和不刺激~~
如果想讓帕比更放鬆,最後一樣會再搭配按摩油幫他紓壓更好睡!

這次孕期使用Alobaby最大的附加價值就是,老公每天睡前幫我按摩肚子、水腫大小腿跟胸部,日積月累他的手掌也超滑嫩的哈哈哈哈哈哈 啾比也會因為很舒服跟著爸爸的節奏踢踢踢喔~
我自己是很享受這種獨一無二的胎教親密時光😍😍😍

不管大人、小孩應該都沒有人不愛按摩的吧🤣🤣🤣
黑羊推薦給大家Alobaby按摩油想要大家一起享受按摩的親密感~

看更多愛用心得分享