愛用心得分享

懷孕到產後,最大的心得是「保養」真的很重要!

【感謝 Albee艾比媽咪心得分享】

從懷孕到產後,最大的心得是「保養」真的很重要!

從懷孕初期我就一直很勤得擦妊娠霜,加上有控制體重,整個肚皮狀況維持得不錯~孕後我也持續在保養,完全不能鬆懈!本篇來分享我目前孕後保養使用的Alobaby孕媽咪水感妊娠霜

☀Alobaby孕媽咪水感妊娠霜
Alobaby孕媽咪水感妊娠霜採用按壓瓶包裝,孕期使用過不少妊娠霜,最喜歡這種按壓設計包裝!方便且使用時不會沾到瓶身。

Alobaby孕媽咪水感妊娠霜 無添加香精,味道是很淡很淡的天然草本味,聞起來自然舒服,不濃郁刺鼻,擦完後也不會散發味道~應該不少孕媽咪嗅覺變得很靈敏,像我懷孕初期就對味道非常敏感!Alobaby孕媽咪水感妊娠霜的味道我就很能接受。

我超喜歡它清爽的水感質地,擦完後可以很快吸收,皮膚表層不會有粘膩感,但可以感受到保濕度。

主要成分水前寺藍藻多醣體是僅在日本九州部分地區才可採集到的稀有海藻礦物精華,具有相當於玻尿酸10倍保濕力。

孕期因為賀爾蒙失衡,造成皮脂分泌減少,所以皮膚很容易產生乾癢問題!我一直到現在產後皮膚狀態都還沒有完全恢復…常常還是會乾癢不適,所以產後還是要持續保養才行!我固定每天晚上洗完澡會使用ALOBABY孕媽咪水感妊娠霜,先全身薄擦一遍,擦完後直接穿上睡衣,完全不會黏衣服。

然後再加強特別乾的手肘、小腿,肚皮當然也要持續擦。

因為工作長期使用電腦,手肘會一直靠著桌面,所以手肘的皮膚超~乾!擦上ALOBABY孕媽咪水感妊娠霜手肘乾燥脫屑的地方,馬上變柔滑~感覺像有一層水感保護層。

QQ是隻黏黏蟲,沒有太多時間讓我去保養、等吸收~如果擦太粘膩的乳液,沒辦法跟他黏在一起XD

很喜歡ALOBABY孕媽咪水感妊娠霜的吸收速度,擦完後皮膚清爽又保濕!擦過不少乳液,都覺得膩膩的非常妨礙做事!但ALOBABY孕媽咪水感妊娠霜吸收很快、不粘膩,稍微按摩後,可以很快吸收!就可以陪伴寶貝了~

聽過一些產後才長出妊娠紋的案例,且產後最容易出現鬆弛現象…所以我產後也非常勤著保養肚皮!孕期那麼努力保養,把肚皮狀態維持的還不錯,可不想產後因為怠惰而破功~所以即使產後我也很勤著擦妊娠霜。

ALOBABY孕媽咪水感妊娠霜的保濕度可以維持很久!擦完一直到隔天保濕感都還在,我使用一段時間,有一天忽然驚覺「我最近都沒有抓小腿了耶!」超開心~

很推薦孕期/產後的媽咪使用ALOBABY孕媽咪水感妊娠霜,我自己使用下來非常喜歡~
ALOBABY孕媽咪水感妊娠霜有提供2日體驗組試用申請呦~含運費只要59元!媽咪們可以去申請試用。

全文轉載自【Albee's Wishlist】,授權ALOBABY分享於官方網站,商品實際使用感受仍會因各人因素而有所不同。建議購買前可以先申請試用組,進行肌膚測試。
看更多愛用心得分享