愛用心得分享

卸妝不只是帶妝的專利 不只彩妝 環境髒污也一併卸除

目前又有一隻日本夯起來的卸妝商品 Halena,在冬天用它真的很舒服,溫感凝膠讓你在卸妝當下像在做 SPA 溫溫熱熱的感覺,但這種溫熱感並不刺激皮膚,因為 Halena 是一隻專門針對敏感性肌膚打造的牌子,他們特別注重商品必須使用天然成分。

整體設計以黃、白、年輕活潑的形象為主設計,一條有 170G,連續使用大概可以用 45 天左右,除了平時上妝後卸妝,就算沒有上妝也是要卸妝的喔!這隻 Halena 是偏向保養型的卸妝凝膠,就算你平常不上妝,但是出門在外毛孔多少都會堵上一些灰塵,這時候你就可以用 Halena 將你的毛孔髒污溶解出來,所以各位請謹記在心,卸妝這門功課,真的不是只有你有上妝的時候才需要使用的步驟。

原料成分在商品身上以及外盒都標示的非常清楚,使用方式以其用途和注意事項也都有繁中說明,不用擔心日文字看不懂喔~哈哈!全成分 99% 以上為天然成分,所以質地更輕柔水感,無香料及色素,全產品都是由日本製造,而且產品不使用苯甲酸等防腐劑、不使用酒精、合成聚合物、化學成分,也不添加礦物油及石油界面活性劑,不怕乳化不完全的殘留問題也更溫和且更適合敏感性肌膚使用。

主要成分
【保濕鎖水】肌膚滑嫩不乾澀:玻尿酸鈉、水前寺藍藻胞外多醣、猴麵包樹籽油、荷荷芭籽油、乳木果脂、角鯊烷、橄欖果油
【收斂緊緻】透明感無暇素顏:茶樹萃取、覆盆莓萃取、西洋接骨木花萃取、芒果果萃取、海巴戟果汁、香菜萃取、檸檬果汁
【透亮光澤】肌膚健康有彈性:刺梨籽油、歐錦葵花萃取、高山火絨草萃取、金盞花萃取、茶葉萃取、芍藥根萃取、植物鞘氨醇

接下來就開始著妝了,主要是要讓大家看得比較清楚卸妝成果啦,不然我這幾年是真的滿少化妝的,比較注重保養這一塊,但是我平常是機車族,所以回來還是會先使用卸妝產品去清除臉部肌膚上的髒汙,有時候只單單清水沖洗是根本沖不走殘留在毛孔裡的髒東西,所以還是卸妝產品比較有用。

味道乍聞之下有種蜂蜜柚子茶的味道,但主香其實是薰衣草跟迷迭香的混和,應該是迷迭香讓我有這種意外的錯覺,不管是哪種實際呈現的香味真的好好聞;擠出大約一個櫻桃大小的份量,並塗抹於兩頰、鼻子、額頭、下巴後,以畫圓按摩的方式,輕柔的將凝膠推開延展,使凝膠與臉上的妝完全融合 。

按摩至凝膠質地變化以後,再以清水或溫水沖洗乾淨,清洗後不需要再使用洗面乳洗臉。

洗完臉後感覺到乾淨不緊繃,也不會有充以往卸妝產品沖不乾淨的感覺,反而覺得意外的保濕,潔淨能力算中上,難卸得眼線膠跟唇妝都可以卸得乾淨,非常值得當口袋名單的一支卸妝產品,推薦給大家!

全文轉載自【BONNIE LOVE LIFE】:https://pse.is/RGDAD,授權ALOBABY分享於官方網站,商品實際使用感受仍會因各人因素而有所不同。建議購買前可以先申請試用組,進行肌膚測試。
看更多愛用心得分享