愛用心得分享

邊卸妝邊保養 用剛剛好的溫感潔顏養好肌膚

艾薇最常用的卸妝應該算是平價的居多,我一直堅信著非專櫃大牌還是有好用、品質好的產品。
近幾年保養趨近於追求天然、環保、無添加,這次要體驗的就是通過了最嚴格的歐盟Ecocert天然有機認證,而且2019年首次參賽就獲得Monde Selection世界品質評鑑大賽金獎的最高榮譽肯定的日本天然有機品牌
【Halena】是日本母嬰專業品牌Alobaby專門針對成人女性敏感肌膚設計的品牌,堅持天然溫和、親膚舒適,只使用連寶寶都可以用的安心成分來守護女性脆弱的敏感性肌膚。

艾薇的浴室裡也是有著各式各樣的卸妝用品,眼唇專用、卸妝水、卸妝油、卸妝霜...最新的朋友就是Halena溫感潔顏凝膠啦!

平常艾薇就是基本底妝+簡單的眼妝,起的早還會用眼線筆描眼線,來不及的時候就是利用眼影盤的深深淺淺來表現眼妝囉!

今天就用新朋友Halena溫感潔顏凝膠來卸妝吧!管狀的Halena溫感潔顏凝膠,瓶口的凝膠出口洞口並不大。

擠出Halena溫感潔顏凝膠發現,這凝膠其實沒有那麼膠狀那樣的黏稠,幾乎快要成水狀的了

將不添加礦物油的Halena溫感潔顏凝膠塗抹於兩頰、鼻子、額頭、下巴後,用畫圓圈的方式,輕輕柔柔的將凝膠在臉上推延展開,讓凝膠和臉上的妝溫柔的融合在一起。

【Halena溫感潔顏凝膠】的溫熱感比起我用的另外一個品牌來說,不會太熱,很溫,是天氣熱的夏天也可以接受的溫度。
有溫度的凝膠還能有效地打開毛孔,徹底清潔髒污;卸妝的同時利用溫熱感的按摩另外也還能提升後續肌膚吸收的後續保養效果。

【Halena保養型溫感潔顏凝膠】不使用酒精、合成聚合物、化學成分也沒有加礦物油及石油界面活性劑,所以不怕乳化不完全的殘留問題,溫和所以更適合敏感性的肌膚來使用。
#加了水也不會有一般卸妝油的乳化反應

來看看卸妝效果,清潔溜溜啊~很乾淨呢!

【Halena溫感潔顏凝膠】還奢侈了添加99%植物草本美容成分,保濕鎖水肌膚滑嫩也不乾澀;收斂緊緻成分讓臉龐有透明感的無暇素顏;透亮光澤成分讓肌膚健康有彈性;卸妝之後只需要用水洗淨,不需要其他的洗面乳在洗一次臉,洗卸合一非常適合忙碌/懶惰的女孩們啊!一瓶搞定超方便之外,卸完妝之後的肌膚還很水嫩呢!
#洗卸合一超水嫩

艾薇平常的妝感是喜歡輕薄的,所以我另外測試了這些我覺得很難卸的眼線筆、眼線膠,來看看【Halena溫感潔顏凝膠】的效果吧!

滴上無香料無色素的【Halena溫感卸妝凝膠】準備開始卸妝!

比起臉部輕淡的底妝,較難卸的眼線膠筆多按摩一會也是能完全溶解。

難卸的眼線膠也可以清潔溜溜~

這瓶洗卸合一的【Halena溫感潔顏凝膠】可以陪艾薇去浪跡天涯啦 ღ

全文轉載自【痞客邦-嘴角微揚的幸福】:https://ivychang98.pixnet.net/blog/post/120052680,授權ALOBABY分享於官方網站,商品實際使用感受仍會因各人因素而有所不同。建議購買前可以先申請試用組,進行肌膚測試。
看更多愛用心得分享