愛用心得分享

接睫毛也能用的潔顏產品 不再需要顧東顧西

卸妝有很多種方式,安妮就是最花俏的那一種,完全看心情與膚質選用卸妝產品(應該就是太愛嘗鮮了,所以買到用不完,只好輪替使用,不喜歡的就打入冷宮)
最近遇到來自日本的Halena保養型溫感潔顏凝膠!它很符合幾項我會介紹與我想使用的特點,而且我的感受都是很正面的,因此就出現在這裡給大家卸妝推薦啦!

因為添加了業界最高99%植物保養成分,所以質地更輕柔水感,一擠在手背上就會滑落,跟以往使用過的卸妝凝膠質地非常部一樣!
而且不怕乳化不完全的殘留問題也更溫和且更適合敏感性肌膚使用。

熱凝膠可以有效打開毛孔、徹底清除髒汙。從可以輕易地推開產生舒適的溫熱感開始就是一場肌膚的饗宴,讓每天卸妝洗臉就像做居家SPA,讓每個女生的素顏更有自信! 而且藉由每天溫熱感的按摩還可以提升肌膚吸收後續保養的效果,可以配合臉部的淋巴按摩手法,讓自己臉型更漂亮水嫩喔!!!

Halena為日本母嬰專業品牌Alobaby專門針對成人女性敏感肌膚設計的品牌,堅持天然溫和、親膚舒適,只使用連寶寶都可以用的安心成分來守護女性脆弱的敏感性肌膚。
一知道是母嬰專業品牌設計的產品馬上感到非常放心,因為對於寶寶與懷孕的媽媽都需要最溫和無汙染,無添加的才是最安全的!

所以產品通過最嚴格的歐盟Ecocert天然有機認證,2019年首次參賽就獲得Monde Selection世界品質評鑑大賽金獎的最高榮譽肯定。

你看看吧!輕輕一推我的妝就花了!
大約只要擠出一顆櫻桃大小的份量,並塗抹於兩頰、鼻子、額頭、下巴後,以畫圓按摩的方式,輕柔的將凝膠推開延展,使凝膠與臉上的妝完全融合。
按摩至凝膠質地變化以後,再以清水或溫水沖洗乾淨。清洗後不需要再使用洗面乳洗臉。
洗完之後臉部可以感到十分的溫和,完全不會乾色緊繃,一瓶就可以代替卸妝+洗顏非常的方便呢!

很重要的是除了洗卸合一非常方便,拯救安妮懶人,溫感對於冬天來說也是特別療癒,而且全成分99%以上為天然成分/無香料及色素/全產品日本製造/不使用苯甲酸等防腐劑/不使用酒精、合成聚合物、化學成分/無添加礦物油及石油界面活性劑/無動物實驗/原料成分皆標示清楚

而且就算有架接睫毛也可以使用,自從用了Halena保養型溫感卸妝凝膠,只能維持三周的睫毛,居然已經維持一個月了!

而且最近天氣轉涼,能夠有溫感實在很療癒人心,不然我都懶得化妝了,加上輕易的就可以卸得很乾淨,又溫和,讓我漸漸地變成每一天都使用它.

全文轉載自【 ANNIE旅遊生活風格】:https://wanderlustannie.com.tw/halena/ ,授權ALOBABY分享於官方網站,商品實際使用感受仍會因各人因素而有所不同。建議購買前可以先申請試用組,進行肌膚測試。
看更多愛用心得分享