愛用心得分享

|保養|邊卸妝邊保養! 洗卸合一懶人必備。已納入愛用清潔保養品清單:日本有機Halena溫感潔顏凝膠

前幾年就知道有溫感卸妝這類產品,但一直沒有慾望想試試看,後來跟同事聊到卸妝相關話題,才知道她都是用溫感卸妝,讓我產生了興趣,於是就這樣默默入手HALENA保養型溫感潔顏凝膠啦!

結果用了第一次就喜歡上了~尤其現在冷天氣使用超級舒服,也卸得很乾淨,一點兒也不緊繃,用完這次一定會回購。

▲HALENA其實是母嬰專業品牌Alobaby針對成人女性敏感肌膚所設計的品牌,是日本天然有機護膚品牌。其實之前我就有用Alobaby的產品,天然有機成分非常安心,一直從孕期使用到寶寶出生後,真正母嬰都有用到,所以對他們家品牌好感度很高!

這也是我選擇溫感潔顏凝膠優先購入HALENA的原因,HALENA產品通過最嚴格的歐盟Ecocert天然有機認證,又是日本製(我愛!),添加99%植物保養成分,很溫和就能卸除彩妝,不造成敏感肌膚不適問題,綜合上述我完全不用考慮直接入手。

▲下班回到家都會很期待卸妝洗澡時刻,我平常上班是淡妝,所以喜歡用的卸妝品最好是越簡單花越少時間越好的那種(職業媽馬都是這樣的~要顧小孩什麼都得快)

HALENA這款保養型溫感潔顏凝膠就是洗卸合一的懶人必備品,跟我一樣每天都化妝但又不想花太多時間卸妝的人,這罐最適合了!

▲非常期待使用~軟管式包裝擠出很方便!

▲質地是透明凝膠狀,我個人喜歡用量多一點,卸妝是肌膚好的最關鍵,當然不能太省(但可以省時間XD)

▲近拍一張給大家看,我的用量真的不少,因為就希望一次卸乾淨,感覺用量多些溫感的效果也比較明顯,會很舒服。

▲充分的將凝膠塗抹於臉上~細細感受舒適溫熱感,肌膚被溫柔對待的感覺很棒!

對了~我試過手濕濕的用,好像就沒有溫熱感,所以一定要手乾臉也乾的狀態下使用,因為凝膠質地很水潤滑溜,不用擔心是否會硬推造成肌膚細紋,非常滑順好推!

另外它的香味我很愛,是薰衣草、迷迭香香味,然後不瞞大家說,我每次因為會一並卸除唇妝,所以都會吃到,它甜甜的耶(笑)
推抹凝膠的同時我會一併檢視肌膚彩妝是否完全被溶解,果真超快被清除,連眼線都可以,最後我會針對鼻翼呀、下巴這類部分自己做加強按摩,希望可以順便溶解黑頭粉刺之類的(哈)

▲按摩完之後,就清水將凝膠沖洗乾淨,會獲得一張全新清爽、舒適不緊繃的臉。

「果真卸得很乾淨呢」第一次使用就驚豔到我了! 肌膚意外的感覺舒服而且肌膚具有一定保水度,否則以往我都是洗完臉就會覺得有點乾燥(尤其冬季),需要立刻馬上擦上化妝水、乳液來保濕一下,但用這罐就會忘記要塗抹誒,太舒服了。

▲第一次使用時我忘了它是洗卸合一,就還是有使用洗面乳清潔,雖然我習慣就是這樣,但這罐真的卸的很乾淨,讓我有想要將假日為基隆那邊的卸妝品換成HALENA的溫感卸妝凝膠,畢竟假日只有我跟K哥兩人2打2,當然時間上要掌控得宜,洗澡時間都是越快越好的啊(菸

可是卸妝不得急,一般卸妝品急了就很常卸不乾淨,所以假日常常發現我有殘留眼線,長期下來應該會累積沈澱吧會很暗沈,平日用HALENA就不會這樣,所以這罐真的很適合我耶~

▲對HALENA保養型潔顏卸妝凝膠可以說是一見鐘情,最近都遇到自己很愛的保養品(有點幸運) 溫感效果可以讓毛孔打開,讓有機天然成分進入肌膚毛孔側底清除髒汙與彩妝,清潔完可以很乾淨,而不會感到太緊繃、乾燥、不舒服。

#murmur
好用又快速的卸妝品我想要大大大力推薦,尤其是媽媽族群,顧小孩很忙很累我知道,但請你一定要留點時間給自己,幾分鐘就好,不讓自己變為黃臉婆的關鍵:卸妝好好卸。
卸妝絕對是我整日花最多時間的保養步驟,看過我之前寫的保養品分享文的人就知道,我是個很懶惰保養的,非常喜歡那種all in one的產品,因為覺得有時塗抹太多反而對肌膚是種負擔,而我又是較易敏感的肌膚,不喜歡太多層保養,盡量給肌膚最簡單無害的成分。
選擇HALENA保養型溫感潔顏凝膠,是看中他的天然有機成分,以及省時間的二合一洗卸保養,誰說懶惰的女生沒有權利擁有好肌膚?用HALENA就行啦哈哈~
真心不騙,我覺得每個人都該用用看,推薦給你們😊

全文轉載自【Rina日常連載】:https://lovelymixbyrina.blogspot.com/2019/12/HALENA-hot-cleansing-gel.html,授權ALOBABY分享於官方網站,商品實際使用感受仍會因各人因素而有所不同。建議購買前可以先申請試用組,進行肌膚測試。
看更多愛用心得分享