寶寶安心洗手慕斯

ALOBABY Hand Soap

容量: 250ml

價格: 540元



部落客好評推薦

Twins Jay & Nina+Q醬柴犬日常

疫情期間最重要就是洗手加酒精消毒了!
每天這樣的步驟好多次,別說大人了,小小孩的手部肌膚傷害更是明顯。
ALOBABY此洗手慕斯添加了保濕成份,保護小小手好貼心。
每日清潔數次也不擔心~

Tammy媽的育兒日記-布農公主泰咪

現在防疫期間大家都知道洗手很重要,但一般的洗手乳又怕對寶寶的皮膚太刺激。
這次ALOBABY 他們家出了「寶寶安心洗手慕斯」。
添加保濕成分的綿密洗手慕斯慕斯超級方便,天然成分也可以讓寶寶洗的好安心~

99%以上天然植物
胺基酸洗淨成分

小朋友的肌膚較大人薄,一天需要洗手的次數卻非常多。例如:玩完玩具、飯前飯後…等等。ALOBABY採用溫和的胺基酸洗淨配方,並拒絕使用刺激性化學成分,將對小朋友的肌膚刺激減到零。


一壓就有綿密慕斯
省去起泡時間

慕斯瓶設計,省去麻煩的起泡程序,讓小朋友在學習洗手的過程中,更加輕鬆!綿密的慕斯能洗淨手指縫等細節處,好沖洗不殘留。

添加多種植物保濕成分
疫情期間多次洗手也不怕乾燥

跟洗澡不同,小朋友一天平均至少會洗6~10次手。為避免因時常清潔而造成小朋友手部肌膚乾燥,ALOBABY在洗手慕斯中添加了比沐浴乳更多的保濕成分,溫和呵護小朋友的柔嫩肌膚。


天然的植物草本香味
讓洗手也成為一種舒緩放鬆的享受

以薰衣草油、迷迭香葉油為主調的天然香味,非人工香精,舒緩放鬆,讓小朋友與家人都能愛上這瓶洗手慕斯。


產地
日本
容量
250ml
使用對象
新生兒、兒童、孕婦、成人
主要成分
胺基酸洗淨成分:低刺激、弱酸性,溫和洗淨肌膚,不破壞肌膚的油水平衡。(月桂醯天冬氨酸鈉、椰油醯肌氨酸鈉)
保濕成分:荷荷芭籽油、橄欖果油、薰衣草萃取、迷迭香葉萃取、香橙果萃取
天然香氛:薰衣草油、迷迭香葉油
使用方法
按壓1~2下,將慕斯塗抹於全手,適當搓揉後,再以清水沖洗乾淨即可。
全部成分
WATER,GLYCEROL,SODIUM LAUROYL ASPARTATE,COCOAMIDOPROPYL BETAINE,DECYL GLUCOSIDE,BETAINE,SODIUM COCOYL SARCOSINATE,SIMMONDSIA CHINENSIS(JOJOBA) SEED OIL,(OLEAEUROPAEA(OLIVE) FRUIT OIL,LAVANDULA ANGUSTIFOLIA(LAVENDER) FLOWER EXTRACT,ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT,CITRUS JUNOS FRUIT EXTRACT,LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL,ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL,BUTYLENE GLYCOL,CITRIC ACID,EDTA DISODIUM SALT,PHENOXYETHANOL,SODIUM BENZOATE
※ 無添加酒精、人工香精、人工色素、PARABEN防腐劑、類固醇, 產品香味皆來自天然的植物萃取,如對特定成分過敏,請務必確認過全成分資訊及做過肌膚測試後再使用。
全館滿額免運