Alobaby給媽媽及寶寶每日安全的肌膚呵護

#0歲開始就能安心使用、
#專業母嬰護膚品牌、
#100%日本製造原裝進口、
#通過歐盟Ecocert天然有機產品認證


來自於日本的Alobaby,以「源於媽媽的愛,撫育孩子成長」為概念,用心開發了一系列產品,讓寶寶一路成長中都能有最安心的保護。因為以源於媽媽的愛為宗旨來開發產品,全產品強調 99%以上的天然成分、且謹守無添加人工色素、人工香精、PARABEN防腐劑等刺激性添加物。讓寶寶從0歲開始就可以安心使用。

Alobaby分為兩大系列,for baby系列及for mom系列。

for baby系列從每天的日常保養開始,「寶寶晚安洗髮沐浴乳」與「寶寶牛奶潤膚乳液」為目前最受歡迎的兩個明星產品,強調每天日常的清潔跟乳液保養就能為寶寶的肌膚做好全方位的保護,且乳液通過嚴格的歐盟Ecocert天然有機認證,為敏弱肌膚的寶寶帶來溫和的保養。

for baby系列針對戶外需求有「全能防曬水噴霧」、「草本防蚊噴霧」、「寶寶愛洗手噴霧」、「寶寶乾燥救援棒」等產品,所有媽媽擔心的戶外蚊蟲、細菌、紅腫癢等各式狀況,都細心的做好保護。

for baby系列針對特殊保養則有「寶寶舒緩修護霜」,對於低齡寶寶經常發生的紅屁屁狀況做及時的舒緩及事先預防保護。近年推崇可以藉由按摩的過程加強寶寶的統合發展以及與父母之間的信賴感及安全感,這時就可以選用Alobaby「寶寶按摩油」來建立親子間愛的溝通。

for mom系列則是參考許多孕媽咪的寶貴意見後,歷時一年專為媽媽設計研發的產品,從孕期開始最在意的肌膚乾癢及紋路問題到產後的頭皮健康護理,通通由Alobaby全面呵護。擁有玻尿酸10倍以上保濕力及24小時不間斷保濕的「孕媽咪水感撫紋霜」,一上市就獲得日本媽媽協會選為2017日本媽咪愛用大賞推薦,使用滿意度高達94%。

「草本胺基酸洗髮護髮系列」以不添加刺激性化學成分為概念讓哺乳期中的媽咪也可以安心使用,並達到幫助打造健康頭皮及強健髮根的效果。


寶寶與媽媽的10個約定

  1. 全成分的99%為天然成分
  2. 開發到生產皆在日本國內製作的國產商品
  3. 無添加人工香精、人工色素
  4. 不使用苯甲酸防腐劑
  5. 不使用刺激性化學原料及類固醇等藥性成分
  6. 無添加礦物油及石油界面活性劑
  7. 無動物實驗
  8. 原料成分皆標示清楚
  9. 植物原料是否為有機認證原料均明確標示
  10. ALOBABY陪伴媽媽守護寶寶快樂成長